Einladung zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung

Kirchgemeindeversammlung (Foto: Bruno Wyss)
Sonntag, 14. November 2021, nach dem Morgengottesdienst in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus
Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlungen vom 29. Mai 2022 hat der Kirchgemeinderat am 14. Juni 2022 genehmigt. Es lag anschliessend während 30 Tagen im Sekretariat der Kirchgemeinde öffentlich auf. Es sind keine Einsprachen eingegangen. Das Protokoll gilt somit als genehmigt.
10 Tage vor der Versammlung kann der Finanzplan und Voranschlag im Sekretariat der Kirchgemeinde eingesehen werden.
Beschwerden gegen Versammlungsbeschlüsse können innert 30 Tagen (in Wahlsachen innert 10 Tagen) nach der Versammlung schriftlich und begründet beim Regierungsstatthalteramt Seeland eingereicht werden.
Alle kirchlich Stimmberechtigten ab 18 Jahren, die seit mindestens 3 Monaten in Aarberg wohnhaft und Mitglied der evangelisch-reformierten Kirche sind, sind zur Versammlung freundlich eingeladen.
Nicht Stimmberechtigte können der Versammlung als ZuhörerInnen beiwohnen.

Aarberg, 13. September 2022 Der Kirchgemeinderat

Hier finden Sie die Traktanden der Kirchgemeindeversammlung:
KGV 14.11.22